Телефоны: (3822) 65-29-54 (общий), 500-405 (приходской консультант с 10.00 до 17.00)

Друзья, от всей души поздравляем Вас с праздником Сретения Господня!🙏 Сретение – это встреча человека с Богом. Как часто бывает, что нам эту встречу помогает пережить помощь другого человека 🤝 Свет веры в его глазах зажигает и в нашей душе огонек надежды 🌤

Давайте поблагодарим этих людей, тех, кто помог нам прийти к вере. Помог словами, теплом своей души, заботой, а иногда и отрезвляющим подзатыльником 😉 Кто-то из них сейчас далеко от нас, кто-то уже, возможно, отошел в вечность😪

☝Предлагаем Вам опубликовать на своей странице в Instagram пост об этом человеке☝ Может, это был священник, может работница свечного ящика, а может и простая, но очень большой души свечница. А может и еще кто-то. Можно начать пост словами: «Моя встреча с Богом состоялась благодаря…». Если таких людей несколько, можно сделать несколько постов. Найдите, если возможно, красивое фото этого человека😉, напишите добрые и теплые благодарные слова в его адрес. Пошлите, если будет желание, ему ссылку на Ваш пост. 🤝

Мы увидим все Ваши посты, если Вы не забудете в тексте сделать такую ссылку на страницу Воскресенской церкви: @voskresenskaia_cerkov_tomsk. И всех людей, о ком Вы расскажете, обязательно напишем в сорокоуст в нашем храме. 💒 О здравии или о упокоении.

Это будет лучшей благодарностью этому человеку, которого, несомненно, Вам в свое время послал Сам Господь.

Сроки конкурса – до 1 марта! Присоединяйтесь!👋