Как же нам хочется, чтобы жизнь вокруг нас была наполнена любовью! Ведь где любовь - там и тепло, и мир, и радость! И нет боли!

И слава Богу, что в эти рождественские дни все внимание и все силы мы стараемся направить на нужды других. А это требует определенного труда - труда над собой.

По благочестивой традиции, в первые дни рождественских святых вечеров, мы побывали в домах своих подопечных, ставших немощными прихожан, да и просто добрых нуждающихся христиан. Конечно же с подарками, которые наша дружная община с любовью собирала в дар Богомладенцу Христу.

С какой сердечной радостью, теплотой и радушием встречали нас! Как дружно, с умилением славили дивными рождественскими песнопениями Богомладенца! После таких встреч появляется какое - то совершенно удивительное ощущение наполненности жизни, какое - то иное ее качество, которое не сможешь заполнить ничем материальным! Вспоминаются кем - то сказанные строки, что любая жизнь без любви - это умирание, и любая жизнь на земле с любовью - это жизнь подлинная, настоящая! Любви всем нам! С праздником!

 

Ф. Очаповская.